Эльбрус
натяжные потолки
  • г. Каменск-Уральский,
    ул. 4-ой Пятилетки, 45
    (ТЦ «ЛЕО» 2 этаж)

    Ежедневно с 10 до 20 часов
    8 (3439) 37-86-87
    8 (952) 731-42-03

НОВИНКА! ТЕПЕРЬ И В КАМЕНСКЕ-УРАЛЬСКОМ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ БЕЗ ПЛИНТУСА (ЗАГЛУШКИ ИЛИ МАСКИРОВОЧНОЙ ЛЕНТЫ)!

Новая, недавно разработанная система KRAAB 3.0 позволяет устанавливать натяжные потолки без специального плинтуса (маскировочной ленты, заглушки). Новая система является профилем, который таким образом крепит натяжной потолок к стенам, что специальный плинтус (маскировочная лента, заглушка) просто не требуется.

Преимущества  системы KRAAB 3.0:

  • не нужно подбирать цвет плинтуса (маскировочной ленты, заглушки) к цветным пленкам, к натяжным потолкам с фотопечатью или стилевым фактурам, тем более, что к ним обычно достаточно не просто подобрать нужный цвет специального плинтуса.
  • не нужно думать, какой плинтус (маскировочную ленту, заглушку или декоративный плинтус) установить к натяжному потолку.
  • можно установить натяжной потолок до поклейки обоев и подвести аккуратно обои за натяжной потолок.

Натяжные потолки по системе KRAAB 3.0 без плинтуса устанавливаются только на ровные стены. Геометрия помещения должна быть не очень сложной, идеальный вариант для установки новой системы - это не более 6 углов в помещении, либо можно согласовать установку системы для более сложной геометрической формы помещения с технологом на замере. Выезд технолога на замер по г.Каменск-Уральскому бесплатный. 

Монтажные бригады по натяжным потолкам компании ELBRUS в г.Каменске-Уральском с удовольствием установят для Вас натяжной потолок на новой системе KRAAB 3.0, и Вы обязательно останетесь довольны результатом!

 

   Еще много интересного

Записаться на замер

Оставьте свой телефон и наш специалист свяжется с вами